産婦人科・小児科 私自身ですが、6日に寒気、体の痛み、微熱37.37日朝から喉激痛、体の痛… 私自身ですが、 6日に寒気、体の痛み、微熱37.3 7日朝から喉激痛、体の痛み、平熱 今日喉痛くてみたら白いぶつぶつが喉にできてます 年末年始で子供たちが インフルとマイコプラズマになって 1日が最後の隔離期間でした でも白いぶつぶつがあるなら違うかなー? 何よりもまた子供たちにうつるか心配です! 今熱なく喉の痛み以外大丈夫ですが 病院受診したがいいでしょうか? 最終更新:2025年1月8日 お気に入り 病院 夫 熱 体 寒気 年末年始 うつ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント