コメント
はじめてのママリ🔰
600〜1500円くらいでした!キャラものなどによりけりって感じで💦
はじめてのママリ🔰
600〜1500円くらいでした!キャラものなどによりけりって感じで💦
「上履き」に関する質問
年末に上履き捨てて、楽天で注文してあるはずの上履きが届かず本日から幼稚園ということに今気づくという失態。。 息子連れてトライアルに買いに行こうかしら。。 あぁ、早く起きたのにこの和やかな時間、終わった。。!…
小1の娘の荷物が多すぎてかわいそうです… ランドセルは重いタブレットと教科書、ふでばこや紅白帽などでパンパンです。給食セット等はランドセルのサイドに引っかけています。 さらに水筒、お道具箱、防災頭巾、上履き…
倉敷市の公立幼稚園の入園前健診について 持ち物に親と子のスリッパと書いてあるのですが、子どもがスリッパを履いて歩けると思えなくて🥺 裸足の子はいないですよね?😂 上履きを買って、入園後もそれが使えたらいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり👧
教えてくださりありがとうございます🙂↕️帰省中で近くに西松屋がなく、ネットで買うか迷っていて!参考になります😌