コメント

はじめてのママリ🔰
食事が取れて眠れていたら大丈夫だと思います。顔色や呼吸に異変があれば救急に電話相談されるのが良いかと思います。
お子さんもですがまみさんもつらいですね。眠っている間に少しずつお子さんの体調が戻ると良いですね😢
はじめてのママリ🔰
食事が取れて眠れていたら大丈夫だと思います。顔色や呼吸に異変があれば救急に電話相談されるのが良いかと思います。
お子さんもですがまみさんもつらいですね。眠っている間に少しずつお子さんの体調が戻ると良いですね😢
「ミルク」に関する質問
1歳2ヶ月です。1歳すぎた頃から食事量にムラがあり頑張ってトータル100g位しか食べません。 鉄分不足なのか最近は前からあった夜泣きも酷くなってきました。 体重は成長曲線下の方で7.6kgしかありません。(出生時2.8kg) …
急遽教えてください😭😭 今乳腺炎で高熱。しんど過ぎて朝から何も食べれずでおそらく母乳の出が悪いです。乳腺炎じゃない方のおっぱいもおそらくあまりでてません…。なのですぐお腹が空いてギャン泣きで、というか飲み終わ…
新生児、母乳のみで3時間空くことってありますか? もうすぐ1ヶ月になるのですが、母乳のみ与えた時で3時間寝ることがあります 母乳測定した事はありませんがもともと出はいい方じゃないです 日中は母乳のみ、足りない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます🙌
眠っていそうで10分おきとかに起きてしんどそうだったので解熱剤飲ませました😭
呼吸がいつもより早い感じですが様子見たいと思います😮💨
小さいのに可哀想で。もっと早くに熱とか計ってたら病院いけたのになあとか考えると申し訳ないです🤦♀️🤦♀️