コメント

はじめてのママリ🔰
食事が取れて眠れていたら大丈夫だと思います。顔色や呼吸に異変があれば救急に電話相談されるのが良いかと思います。
お子さんもですがまみさんもつらいですね。眠っている間に少しずつお子さんの体調が戻ると良いですね😢
はじめてのママリ🔰
食事が取れて眠れていたら大丈夫だと思います。顔色や呼吸に異変があれば救急に電話相談されるのが良いかと思います。
お子さんもですがまみさんもつらいですね。眠っている間に少しずつお子さんの体調が戻ると良いですね😢
「男の子」に関する質問
小学生の男の子で、かかとが痛い、歩くのも少し痛いと言ったお子さんいませんか? 調べたら、踵骨骨端症のに症状が当てはまる気がしてるのですが、、罹ったことある方、病院に行ってどのような治療をしたとか教えてほし…
男の子三兄弟です🙌 6.5.4の年子なんですが、今日数ヶ月に1度来るんですけど、発狂してしまいました😓 もう爆発💥です😭😭😭 積もりに積もったイライラと生理前のホルモンがタイミングよく合わさってしまい、、なんかもう疲労困…
2歳の男の子を育てています。 先週の金曜日から、夜になると38℃を超える熱が1週間続いています。 先週の金曜日に行き、病院行って良くならないため、月曜日に再度受診し血液検査を行いなにかのウィルスには罹っていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます🙌
眠っていそうで10分おきとかに起きてしんどそうだったので解熱剤飲ませました😭
呼吸がいつもより早い感じですが様子見たいと思います😮💨
小さいのに可哀想で。もっと早くに熱とか計ってたら病院いけたのになあとか考えると申し訳ないです🤦♀️🤦♀️