ファッション・コスメ パールビーズと、シルバービーズの4連ネックレスがあります。結婚式につ… パールビーズと、シルバービーズの4連ネックレスがあります。 結婚式につけていくか迷ってます。 シルバーって、パッと見もしかしてブラックパールに見えてしまいますかね?(゚д゚)? (結婚式にシルバーネックレス自体がどうなの?という趣旨の質問ではありません。一昔前はパールが主流だったと思いますが、シルバーやゴールドもマナー違反ではないとのことです。あくまで、シルバーのビーズ(パール大)がブラックパールに見えるか否か、という質問になります。) 最終更新:16時間前 お気に入り バービー 結婚式 ラック 体 ままり コメント はじめてのママリ🔰 演出で照明が暗くなったりするとブラックパールに見えそうな気がします! 1月9日 ままり やっぱそうですよねー!ありがとうございます😭 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱそうですよねー!ありがとうございます😭