ヘルニアって手術で良くなりますか?手術せずに少しでも良くする方法など教えてください🙇♀️
ヘルニアって手術で
良くなりますか?
手術せずに少しでも良くする方法など
教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
腰のストレッチなめてましたが本当にきちんとやったら今もヘルニアですが前よりかなり楽になりました。
あとは体重はやはり2倍の負担をかけるから落とすべきだけど、走ったりのダイエットは腰に負担がかかるのでプールだね。とお医者さんにいわれました
ヘルニアって手術で
良くなりますか?
手術せずに少しでも良くする方法など
教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
腰のストレッチなめてましたが本当にきちんとやったら今もヘルニアですが前よりかなり楽になりました。
あとは体重はやはり2倍の負担をかけるから落とすべきだけど、走ったりのダイエットは腰に負担がかかるのでプールだね。とお医者さんにいわれました
「サプリ・健康」に関する質問
メタルコアってどうでしょうか?? 以前通ってた歯医者でメタルコアは良くないと 説明受けたことあるのですが、 今の歯医者で金属土台になると言われました。 今まで根管治療やってますが、メタルコアは初めてです 通い…
夫がインフルエンザで療養中です🤒 熱はだいぶ下がってきたようですが、頭痛がしつこいようです。 病院からはカロナール200が処方されており、 飲んでいるようですが頭痛には全く効かないようで…。 このまま耐えるしかな…
PMSと月経過多のためフリウェルを数年飲んでいましたが、ジエノゲストに変えることとなり、フリウェルを最後まで飲み切った次の日から休薬期間を設けずにジエノゲストを飲み始めました。 3日経って突然大量の出血とひどい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ストレッチいいんですね!
整骨院や病院など通われて
ストレッチしてましたか?
自分で調べてストレッチですか?💡
はじめてのママリ🔰
正直ストレッチごときで変わんないでしょと本当に思ってましたがかわりました😂
産後とか立てないくらいやばかったですが今全く痛みなしです。
私は整形外科で教わりましたがYouTube情報でも似たようなのは腰ストレッチなどで調べればでてきますし、効果ありです😻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
1回先生に聞いてみます😊