※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産後の入院について、夫の影響で上の子の心配が増えたことに戸惑っています。前置胎盤での出血のリスクがある中、今は無事に過ごしていますが、帝王切開後の入院期間を短縮した方がいるか知りたいです。

せめて出産後の入院は穏やかな気持ちでいられるのかなと思ったのに夫のせいで上の子の心配しなきゃいけなくなりました…
他人任せで何も考えてなかった事にビックリです。

前置胎盤で出血したら即入院と言われているけど、今のところ何もなくここまで来れて、あと1ヶ月!って思ってたんですけど😭

帝王切開なので8日間は入院が必要なんですけど、退院を早めたり早まったりした方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2番目を産む時上の子心配で
先生に退院早められないか相談しましたが
帝王切開はダメと言われました💦

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    やっぱりダメなんですね😭
    上の子の事心配ですよね😭

• 15時間前
はじめてママリ

切迫早産で入院してましたが、上の子を旦那に預けたこと無くて、心配と不安で入院しないでなんとかなりませんかって聞いたことありますが、だめでした🤣

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    ダメだったんですね😭
    夫に見てもらうのも心配ですけど、人に預けなきゃいけなくなりそうで不安で不安でしょうがないです😭

• 15時間前