※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

レベチの冷え性なのですが、足先がどうやっても温くなりません。なにかいい方法ありますか?

レベチの冷え性なのですが、足先がどうやっても温くなりません。なにかいい方法ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

爪先立ちする→かかと下ろす→爪先立ちする→かかと下ろす…を何回も続けてふくらはぎを鍛えると、筋肉ついて血管のポンプ作用の力が強くなって足先に血流行きやすくなるのであったまりやすくなりますよ♪

結局筋肉無いと冷え性になるんですよね。だから筋肉つきにくい女性に多い。太ってるけど冷え性ってのも脂肪だけついて筋肉無いから。

はじめてのママリ🔰

良いのか分からないですが、足裏カイロを足裏に貼る
貼るカイロを足の甲に貼る
で足をサンドイッチしてた時があります。笑
靴下は5本指、カイロ貼ってその上にもう1枚靴下履いてました。

カイロ代がめっちゃかかりましたが、それでやっと乗り切れる感じでした💦

はじめてのママリ🔰

私もいいと言われている靴下とかはいても何しても無理な末端冷え性です🙋‍♀️
ワークマンのルームシューズ?ほんっっとにあったかいです!
汗かくレベルで温かいです!
全然高くないので一度試して欲しいです😌😌

まあり

電熱ソックスとかはどうでしょうか!