家族・旦那 義理母の誕生日にプレゼントを渡すと、すぐに何かを返してきます。今回は旦那と私の服でしたが、好みがあるのに普通に買ってくるのはどう思いますか。心が狭いのでしょうか。 義理母の誕生日にプレゼントを渡すと、その日のうちに何かしらで返してきます。 今回は、旦那と私の服を買ってきました。 好みがあるのに普通買ってきますかね? それを嬉しいと思わない私は心がせまいですか? 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 服 まぁ(6歳, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 まず、義母の誕生日プレゼント渡したその日にプレゼント返ってくる事にモヤっとしました😂 せめて好みは気にして欲しいですね😢 1月9日 まぁ 返信ありがとうございます🙇♀ やっぱりそうですよね?モヤッとしますよね😑 このことで旦那と大喧嘩しまして、私が変だと言われママリで聞いてみました😮💨 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうの気持ちなんでしょうけどね。それなら主さん達の誕生日に!って方がまだいいです😂 1月9日 まぁ そうですよね😣 まだ違う日だったらありがたくもらえたのかもしれないですが😮💨 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
返信ありがとうございます🙇♀
やっぱりそうですよね?モヤッとしますよね😑
このことで旦那と大喧嘩しまして、私が変だと言われママリで聞いてみました😮💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうの気持ちなんでしょうけどね。それなら主さん達の誕生日に!って方がまだいいです😂
まぁ
そうですよね😣
まだ違う日だったらありがたくもらえたのかもしれないですが😮💨