産婦人科・小児科 皆さんだったらどうするか教えてください。現在このような状態です↓夫→4… 皆さんだったらどうするか教えてください。 現在このような状態です↓ 夫→40℃近い熱・咳・鼻水 今日病院へ行ったところマイコプラズマ肺炎疑惑とのことでした。 息子→咳・鼻水 息子は熱なし食欲ありで普段通り活動できているようなのですが、明日の保育園はお休みさせた方がいいですか? お休みするなら何日くらいまで様子みたほうがいいでしょうか? よかったら教えてください。 最終更新:1月8日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント うさぎ🔰 私ならお休みさせます。 やっぱ症状あるうちは急変して高熱になる事もあるので心配なので休ませます。 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭