りんりん
夜泣きではないですが、うちの4歳の娘も寝る時は絶対ママです😂たまにパパと寝なよーと言っても絶対譲らないです(笑)
なの
上の子夜驚症たまにあるんですが確かにパパは言わないです!絶対ママ〜です🤣
パパも大好きなのになんでだろ
りんりん
夜泣きではないですが、うちの4歳の娘も寝る時は絶対ママです😂たまにパパと寝なよーと言っても絶対譲らないです(笑)
なの
上の子夜驚症たまにあるんですが確かにパパは言わないです!絶対ママ〜です🤣
パパも大好きなのになんでだろ
「夜泣き」に関する質問
メンタルリープとは??って感じなのですが、ない子もいるんですかね。 うちは新生児から6ヶ月くらいまで本当に大変で、機嫌が良いとはなんぞや???泣いてるから寝てるかしかないぞ? 育てにくい子とはこういうことか?…
夜泣きで寝れないってどんな感じでしょうか? 生後2ヶ月から夜通し寝てくれるので経験したことないです。 ベッドに置いたら寝るので寝かしつけもほとんどしたことがないので教えて欲しいです🥲 1人目で手のかからない子だ…
育児しんどいです。 👶🏻が飲むのが下手で直母がだめだったので、混合にしています。 退院時から最初の1週間くらいは1日200mlちょい搾乳できていたんですが、里帰りから自宅に帰ってきたタイミングで👶🏻の夜泣きが増えその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント