ジモティーでものを売る際、現金支払い、オンライン決済、どちらを選択…
ジモティーでものを売る際、
現金支払い、
オンライン決済、
どちらを選択されていますか?
いいね でお願いします!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いつも現金支払い!!!!!!
はじめてのママリ🔰
いつもオンライン支払い!!!!!!
はじめてのママリ🔰
現金支払いを選択する時も、オンライン支払いを選択する時もある!
はじめてのママリ🔰
安いものの時は現金支払い、
高額なものを売る時はオンライン決済!
ジモティーでものを売る際、
現金支払い、
オンライン決済、
どちらを選択されていますか?
いいね でお願いします!
はじめてのママリ🔰
いつも現金支払い!!!!!!
はじめてのママリ🔰
いつもオンライン支払い!!!!!!
はじめてのママリ🔰
現金支払いを選択する時も、オンライン支払いを選択する時もある!
はじめてのママリ🔰
安いものの時は現金支払い、
高額なものを売る時はオンライン決済!
「その他の疑問」に関する質問
担当のAmazon配達員の方が不気味です。 インターホンを鳴らしたときに顔を隠します😓 隠し方は私の荷物を顔の前に持ってきてガードです。 正直気持ち悪いです。数回来てますがまだ一度も顔を見たことがありません。ただイ…
明日期限のヤフーショッピングでつかえるポイント3000ポイント!!! なにかいますか!!! 日用品買っとけば日用品代浮くし間違いないかな?? それとも化粧品や美容品か!!! 食品かーー??? 無印系かーーー??…
1歳4ヶ月ボーイ🦖がいます! チンについての疑問です。 生理現象で大きくなった時気になるようで、オムツの上から引っ張るような仕草を何度もします。眉間にシワを寄せながら、引っ張ります。 「いやだね」「気になるよね…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント