※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
color
子育て・グッズ

魔の3ヶ月を乗り切る方法について教えてください。現在、赤ちゃんがギャン泣きや抱っこ拒否で大変です。

何でもいいので、魔の3ヶ月を乗り切る術を伝授してください、よろしくお願いします😇
あと数日で生後3ヶ月、すでに魔の3ヶ月に突入していてしんどいです😭 眠いとギャン泣き、私以外の抱っこ拒否、昼夜問わず寝てもすぐ起きる、これは変わらずですが夜中は2回の授乳...体がヘトヘトです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

昼間、抱っこしながらソファで寝る😴
すみません、こんなんで😅

ぴょんきち

我が子も最近眠い時泣き散らしてるなと思ってたら魔の3ヶ月だったんだと今腑に落ちました笑🤣
しんどいですよねー😓上の子いると、興奮すると声大きくなっちゃってすぐ起きてきちゃうしで疲れも溜まりますよねぇ😂上の子見ながらあと少しすればこんなになってしまう。今のうちに赤様を堪能しておこうと思いながら乗り切ってます笑