コメント
退会ユーザー
生活リズムができたんだと思いますよー!
上の子もお昼寝3.4時間続けて寝てましたが夜もちゃんと寝てました!
退会ユーザー
生活リズムができたんだと思いますよー!
上の子もお昼寝3.4時間続けて寝てましたが夜もちゃんと寝てました!
「お昼寝」に関する質問
慣らし保育の初日って、何持っていきましたか? 最初1時間半くらいで終わりだから、オムツと着替えと麦茶とって感じですか? 本来はエプロン、お昼寝シーツ、タオル、靴が入りますが慣らし保育の時間が短いうちはもってい…
1歳8ヶ月の娘がいます よるの寝かしつけがとにかく嫌です 毎日1時間以上かかっていて、途中も「いい加減に寝なさい!」怒ってしまいます。 自分に余裕がなさすぎてほんとに嫌になります。 日中も外でも遊んでいますし、…
7:30くらいに登園の方、子ども何時に起こしてますか?!?!😆 いま7時すぎにぼちぼち起こして、ゴロゴロしながら起きてくるのが7:15くらいで朝ごはんちょこっと食べて着替えてバタバタ出ています😂 早寝すればもっと早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーまま
ありがとうございます😭
じゃあめちゃくちゃ寝るタイプなんですねうちの子😂笑助かる…
夜も寝てくれるんやったらもういくらでも寝てー!ってなりますね😂