※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ホットペッパーで予約したヘアサロンのメニュー変更が反映されていないのか確認したいです。変更がないのでしょうか。

ホットペッパーで予約したヘアサロンがあるのですが、前回行った時次回予約済みの内容から変更しました。

担当の方とその場で話し合い次回はこのメニューで、、みたいな口頭でやりとりをしました。
すると、担当の方から「こっちで予約変更しておきます」と言われました。

それが今週の土曜日なのですがホットペッパーの予約履歴を見るとメニューに変更がありません。
これは変更されていないという事なのでしょうか💦💦

コメント

れ

私もいつもホットペッパービューティーで予約しています!
インナーカラーなど詳細を電話で予約した時は「こちらで予約変更しときます」と言われますが、毎回表示は変わらないので、店でどなにかしてくれてるんだと思いますよ💡

• ママリ

ママリ

わぁ!!表示は変わらないとの事で安心しました😭✨
    事前に電話しようかと思っていたのですが、これで安心です!
    ありがとうございます!

• 16時間前