金縛り中に声を出すと、実際には唸っていることがあるそうです。夢の中で髪の長い女の子に向かって叫んだら、旦那が驚いて起こしてくれました。旦那は霊を信じない人ですが、その時は私が呪われていると思ったようです。金縛りの経験について教えてください。
私よく金縛りになるのですが、金縛り中に声を出すと
大声を出してるつもりでも現実には唸されているそうです。
最近夢を見て私は家の和室にいました。リビングから髪の長い女の子が走ってきました。そこで私は、「お前はこの世のものじゃない」と叫んで言ってたんです。
途中旦那から叩き起こされすごくびっくりした顔で「大丈夫?!!!」と言われました。
「お前はこの世のものじゃないと低い声で唸るように言ってたよ!!!」と
そりゃ怖いわ〜てなって
それから旦那は私が唸ってると起こしてくれるようになりました😂
因みに旦那は、霊とか全く信じない人なのですが、その時は流石に私が呪われてると思ったみたいです🤣🤣🤣
みなさんの金縛りエピソードありますか?☺️
- みお
はじめてのママリ🔰
過去に2回だけあります。
金縛りの時って何故か勝手に目があいて…。私のお腹のあたりにうすぼんやりした正座してるおばあさんが乗ってきて、私の頭を凄い力で押さえつけてきた事ありますね。もう、痛すぎて気を失った翌日、おでこのあたりが赤いあざのようなものができてました😂お腹も座られたところが痛かったです。
上の子が1歳半の頃、実家で夜寝てる時に子どもが走る音で目が覚めた瞬間になんと金縛りに。
動けずにいましたが、子どもの走る音がずーっと聞こえていて、
(上の子が走ってるのか!?2階だから危ない!何としてでも金縛り解かなきゃ!)
[〇〇(上の子の名前)!!]
と全力で叫んだら金縛り解けましたが、娘は私の隣で気持ちよく爆睡してました。
誰の足音だったのかなー😂座敷童子さんかなーって都合の良いように解釈してます。苦笑
コメント