妊娠・出産 つわりと熱があって思うようにご飯も水分も摂れません🥲水もだめお茶もだ… つわりと熱があって思うようにご飯も水分も摂れません🥲 水もだめ お茶もだめ 炭酸は程よく飲めますが吐くとき辛いです。 口当たりのいい食べ物や飲料水教えてください ちなみに柑橘系は全て受け付けず、フルーツ全般もだめでした、、 最終更新:16時間前 お気に入り つわり 食べ物 熱 お茶 ご飯 飲料 ももの家(妊娠13週目, 7歳, 7歳) コメント ねこちゃんママ🔰 ポカリとかアクエリアスも駄目ですか?スプライトとかならつわりの時も飲んでた気がします。少しでも何か飲めるといいですね👍 18時間前 ももの家 昔からスポーツ飲料系はお腹を壊すタイプでまだ試してないです💦 普段ある麦茶もまずくて飲めなくて困ってます 16時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももの家
昔からスポーツ飲料系はお腹を壊すタイプでまだ試してないです💦
普段ある麦茶もまずくて飲めなくて困ってます