病院やクリニックでの産み分けについて、どのような方法があるか、また、実際に産み分けを希望した際の対応について教えてください。出産された方の成功体験も知りたいです。私は3人目を妊娠予定で、男の子を希望しています。
病院やクリニックで産み分けされた方
病院やクリニックによって産み分けができるところとそうではないところがありますでしょうか。
またどのようなやり方で産み分けしましたか?
産み分けしたいと言ったときに病院やクリニック側は嫌な顔など言い方などなかったですか?
出産された方‥‥‥‥産み分けは成功?しましたか?(こんな言い方が間違ってるのかもしれません、、すみません💧)
今年妊娠を目標にしており、3人目は男の子が欲しいと考えてます。
いろいろな意見がほしいので、コメントよろしくお願いします🙇
- はじめてママリ(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
クリニックで産み分けしました。
ただまだ性別は分かっていません。
産み分け出来るところとそうでないところがあります。
基本ホームぺージで産み分け謳ってるところしかしてません。
クリニックによっては嫌な顔されます。
私は産み分けパーコールをしましたが、確率は低いと言われました。
ほぼ100%だと着床前診断ですが、日本の「産婦人科」では禁止されているため、産婦人科の提携している着床前診断をするところに委託かエージェントを利用すれば可能です。はじめ、そちらを行おうとしましたが最低150万〜ほどかかるので途中で方向転換しました。
気休めで15万ほどのパーコールを選びました。
はじめてのママリ🔰
排卵日やゼリーの産み分けは出来ない事は証明されてるので、マトモな病気はやらないです。あ金儲け目的の所だけしてる感じです!😂
-
はじめてのママリ🔰
病気→病院
- 5時間前
コメント