ちゃぽ
こどもの集中力って、年齢プラス1分(確かそうだったはず)って、YouTubeで助産師HISAKOさんが言ってた気がしますよ😅
りり
月齢的にそんなもんです😌
発達段階的にも2歳の遊び方そのものだと思います🙌🏻
全く心配いりませんよ!
ADHDの正しい診断は5歳頃と言われており、3歳で診断が出たが5歳頃に外れるケースもありました💭
ちゃぽ
こどもの集中力って、年齢プラス1分(確かそうだったはず)って、YouTubeで助産師HISAKOさんが言ってた気がしますよ😅
りり
月齢的にそんなもんです😌
発達段階的にも2歳の遊び方そのものだと思います🙌🏻
全く心配いりませんよ!
ADHDの正しい診断は5歳頃と言われており、3歳で診断が出たが5歳頃に外れるケースもありました💭
「おもちゃ」に関する質問
他害 と やんちゃ元気 って違うと思いますか? 広場で娘をおしてきたり 叩いたり持ってるもの奪ったり、、、 他の子もされてまた。 その親は親で 怒りもせず この子元気で💦とか みていても やんちゃなんですよー💦 っ…
2歳の娘がいます。 本当にすぐ泣きます おもちゃ1つ取られたり、やりたいこと出来たかったり、抱っこして貰えなかったり… 毎日何回も泣いてて大変です 支援センター行っても、そんなことで泣かないよとか、もう泣きやも…
4〜6歳の女の子がいる方!その子は家で何して遊んでますか? おままごとや、ニューブロック、レゴデュプロ、ピタゴラス、メルちゃん、ジャングルジム、キーボード、プリキュア系もなどなどおもちゃはー通りありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント