はじめてのママリ🔰
みんなが呼んでいる呼び方にさん付けです。
義母の妹は歳が離れて、旦那が産まれた頃まだ学生であだ名で呼んでいたので私もそのあだ名です。

はじめてのママリ🔰
名前で呼んでます!
名前聞いといたほうがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
みんなが呼んでいる呼び方にさん付けです。
義母の妹は歳が離れて、旦那が産まれた頃まだ学生であだ名で呼んでいたので私もそのあだ名です。
はじめてのママリ🔰
名前で呼んでます!
名前聞いといたほうがいいですよ!
「義父」に関する質問
5歳男の子のお誕生日プレゼントについてアドバイスください😭 旦那の兄の子です。 来月に誕生日会があり、甥っ子のお誕生日プレゼントに迷っています。 義姉が割と裕福な家庭で、誕生日・クリスマス・定期的におもちゃを…
新婚、妊活中です。 お盆に義実家の人達 義父母、義姉(独身実家暮らし)、義兄夫婦(子供3人)とディズニーに行きました。 義兄と義兄嫁が肉巻きおにぎりを並んで買ってくるのでいる人🙌と点呼をとって、旦那が俺もい…
働き方で悩んでいます。 現在妊娠19週です。看護師なのですが今月で夜勤をやめて来月からは日勤のみに切り替えるつもりでした。夜勤をやめると手取りが7万ほど下がりますが、周りも気を遣ってくれる中なのでそろそろ辞退…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント