※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

兄弟姉妹からの妊娠や出産の報告がなく、他の兄弟姉妹は直接連絡を受けていることに疑問を感じています。これは関係を避けたいということなのでしょうか。お礼はLINEでありましたが、相手の鈍感さも考えられますか。

兄弟や姉妹に妊娠報告、出産報告されました?
直接聞いたらお祝いしようと乗り気だけど結局又聞きで最後まで教えてくれずモヤモヤします。
他の兄弟姉妹は直接連絡あって‥これはつまり付き合いたくないっていうことでOKですか?お礼はLINEでありました。
それともただの鈍感なだけでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普段から仲良いのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫からは普通と思うと言われました🤔

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通くらいならしないかもですね。
    連絡したい相手ってそれなりに仲良いとかじゃないとしたくないかも

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦お祝いしない方向にすれば良かった💦それなりにお付き合いしていこうと思います。

• 18時間前
みん

義理姉ですが、妊娠報告は義母からの又聞きで知り、本人からは一切ありませんでした。
でも出産報告は本人から連絡きました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人から!?グループラインでなくてですか?凄いですね😍

• 16時間前
  • みん

みん

失礼しました💦
    グループLINEです😅

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グループラインでも報告してくれるのありがたいですね🥹

• 15時間前