インフルエンザとかコロナとか全くかからないのって何故なんでしょう?一方で、毎年かかる方もいて、、、
インフルエンザとかコロナとか全くかからないのって何故なんでしょう?一方で、毎年かかる方もいて、、、
- はじめてのママリ🔰
ちーなな
運だと思います😅
うちはの育休の自宅保育で外にでておらず、主人の職場クラスターでもらってじいコロナに親子みんなかかりましたが、子供たち4人みんな保育園から小学校サービス業自営業でかかってない友達親子6人もいるので、ほんとに運だね、とはなしてました(笑)
毎年かかってる人は周りにはいないですし、その方は免疫弱そうですね💦
はじめてのママリ🔰
運と免疫力ですね🥹
私だけかかってて子供らは大丈夫でした。
コロナも娘だけかかってて他家族は大丈夫でした。
見えない敵はよくわからいですね💦
はじめてのママリ🔰
免疫力?ですかね?
あとコロナはO型がかかりにくいって報告があるみたいですね🙆♀️
私は3回ほど濃厚接触者になりましたが、まだコロナかかってません。O型のおかげかな…
ままり
なぜなんでしょうね?免疫力なのかなって気もしますが、何か抗体?がある気がします。
私もインフルエンザもコロナもかかったことなく、旦那もないです。そして3人の子どももないです。特に我が家はコロナ禍から超気をつけていた家庭でもなく、どちらかと言うと常識の範囲内で自由にしてた方だと思います。
私の兄は毎年絶対インフルエンザにかかり、ひどい年は2回かかります。予防接種してもです。
妊活ねこ
免疫力と日々の感染対策かなと思います🤔
妊活ねこ
私はかかったことなくて
旦那はふと外で鼻触ったり、感染があやしい場面があってたまに体調不良になります。
帰って手洗いうがいを徹底して、旦那も風邪ひきにくくはなりました。
ママリ。
体質かなと思います💦
私、普段子供の風邪移りまくりですが検査してもなぜかインフルコロナはなったたことなくて。
逆に旦那はインフル毎年のようにかかってます。
ます
免疫ですかねぇ。。。
私自身インフルの診断もらった事ないです。
子供達が熱でつきっきり看病添い寝して移ったのは胃腸炎の1回のみ。
一度必要があってPCR検査したら元気なのに陽性叩き出しました😅無症状陽性ってやつですね。
ちなみに、その時他の家族も全員元気でした。
長男は濃厚接触者に2回認定受けましたがコロナ陽性にはなった事ないです。
これが運ならここに運使いすぎって思いますが(笑)免疫だと思います。
コメント