妊活 排卵日当日 以外にタイミングとっても男の子だったよ!って方いますか? 排卵日当日 以外にタイミングとっても男の子だったよ!って方いますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 排卵日 男の子 まめ コメント のんまま 排卵日の1日前と2日前にタイミングとって男の子でした! 19時間前 まめ ありがとうございます! 上のお子さんの時はタイミングいつ頃にとられたか覚えてますか?🙇♂️ 19時間前 のんまま 上の子の時は3日前と2日前にとりました! 17時間前 トモヨ 2人目ですが、排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にタイミング取って男の子でした🙆♀️ 19時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
上のお子さんの時はタイミングいつ頃にとられたか覚えてますか?🙇♂️
のんまま
上の子の時は3日前と2日前にとりました!