娘のランドセルの色について迷っています。他の方は何色を購入予定ですか?
来年1年生になる娘がいます。
そろそろランドセルを、購入しようかと思ってますが、みなさんの娘さんは何色を欲しがってますか~?何色を購入予定ですか?
たくさん、かわいいランドセルあって迷ってます。
- hiro♪
ママミッキー
ランドセル色んなメーカーや色が豊富で迷ってしまいますよね(;^_^A私が子供の頃は赤黒のみだったから迷う事がなかったですが(笑)
うちはまだ年中さんですが、既に水色のランドセルが欲しい~とずっと言ってます♡
退会ユーザー
私も来年1年生になる娘がいます。
娘は、かわいいランドセルがいいみたいで、薄いピンクやパープルでハートやリボンの刺繍が施されたのを欲しがります。
主人は赤色でシンプルなのにしとけと言ってます。
私は、あまりブリブリ可愛すぎるのはちょっとって感じですが、かわいいランドセルでいいと思ってます。
3人共意見が合わなくて、なかなか決められずにいてます。
親がなんと言っても、使うのは子供なので、押し付けるのも…と思いますが、6年間使うので、納得のいくものを買いたいですね。
全く答えになってなくてすみません。
hiro♪
そうですよね♪わたしも、黒か赤だったので悩むことはなかったのに〰💦
うちも、年中さんまでは水色にといっていたんですが、いざ選ぶとなると、ピンクー、パープルー、ブラウン~✨
全く決まりません(笑)
hiro♪
そうなんですよね♪みんな、意見違いますよね(ノ_<。)1、2年生のうちは、可愛いいのでいいけど高学年になるにつれてどうなのかな~とか思っちゃいます。みんな納得いくランドセル買えたらいいですね♪
けろりーぬ
ランドセル迷いますよね。
女の子は、可愛いのがいい~!って選んじゃいますよね。
近くの女の子はランドセルは普通?の赤で、「ランドセルカバー」で可愛いのを選んでました。
しかも、毎年ちがう柄!
小学校が許可してれば、カバーで遊ぶのも有りかもですよ。
コメント