コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも初期になりましたが、薬は飲まずに自力で治しました🙄とにかく脇の下など冷やしまくって解熱しました!
はじめてのママリ🔰
わたしも初期になりましたが、薬は飲まずに自力で治しました🙄とにかく脇の下など冷やしまくって解熱しました!
「妊娠4ヶ月」に関する質問
現在妊娠4ヶ月です。 昨日、通りがかった人にぶつかられ尻もちをついてしまいました。 その後腹痛はありましたが頭痛のほうが酷くカロナールを飲みそのまま眠りました。 病院に行ったほうがいいのでしょうか?それとも軽…
2人目妊娠中です。 両親、義両親には安定期過ぎてからの報告でも良いと思いますか?😂 しょっちゅう合うわけでもないし悪阻で助けてもらうこともなさそうだしすでに妊娠4ヶ月になってて報告するタイミングを見失いました😂
乳頭吸引器を使用したことのある方、産前から扁平乳頭や陥没乳頭を改善した方、しようとトライしていた方いますか? 私は扁平乳頭ぎみで上の子の出産後はすぐ乳頭保護器を使って授乳していました。自分の頑張りも足りな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自力で🥹頭痛すぎて薬飲みたくて仕方ないです😢