コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも初期になりましたが、薬は飲まずに自力で治しました🙄とにかく脇の下など冷やしまくって解熱しました!
はじめてのママリ🔰
わたしも初期になりましたが、薬は飲まずに自力で治しました🙄とにかく脇の下など冷やしまくって解熱しました!
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月🔰初マタです👶🏻 朝起きてトイレ行ったら 出血がありました パンツにはついてないけど 拭くと血🩸でてる… って感じです 腹痛はないんですがやばいですか 初めての事なので分からなすぎて不安です😢
現在妊娠4ヶ月です。 私はイライラしたりカッとなると血圧が上がるのが分かるくらいイライラしたり、感情がたかぶってしまう時があるのですが、今日とてもイライラしてしまいカッとなって涙が出るくらいでした。 こんな状…
妊娠中の体重管理について🙇♂️ 現在12wで妊娠4ヶ月になるのですが 本日の検診で2週間前より1kg増えてました… お正月太りだとは思うのですが妊娠前から すでに1.5kg増加ってまずいですよね😂 前回は逆に体重が増えなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自力で🥹頭痛すぎて薬飲みたくて仕方ないです😢