その他の疑問 再婚予定です!教えていただきたいことがあるよですが養子縁組した場合の… 再婚予定です! 教えていただきたいことがあるよですが 養子縁組した場合の戸籍についてです。 私の記載も息子からしたら 養母になってしまいますか?🥲 最終更新:1月8日 お気に入り 息子 再婚 養子縁組 初めてのママリ🔰(6歳) コメント ノエル そこは実母ですよ(*´ω`*) 1月8日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🤍 良かったです😌 父になる人からみた息子は 養子とのるんですか??🤔 1月8日 ノエル 戸籍謄本てきに 子供の実父、実母の所は 前の旦那、自分と乗ります で、何年何月何日に養父っていう感じです。 確か🤔 うる覚えですみません💦 1月8日 初めてのママリ🔰 そうなんですか✨️ 丁寧に教えていただきありがとうございます😌🤍 1月8日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
良かったです😌
父になる人からみた息子は
養子とのるんですか??🤔
ノエル
戸籍謄本てきに
子供の実父、実母の所は
前の旦那、自分と乗ります
で、何年何月何日に養父っていう感じです。
確か🤔
うる覚えですみません💦
初めてのママリ🔰
そうなんですか✨️
丁寧に教えていただきありがとうございます😌🤍