コメント
.
友達になってしまいますが…友達は変わらなかったって言ってる子が多いです!
私は2人とも男の子ですが、全くつわり違ったので性別わかるまで女の子かな?なんて思ってました😊
はじめてのままり
私は2人目が男の子ですが、1人目に比べると悪阻やばかったです😭
その時はまだ性別がわかっておらず周りからは男の子かもねと言われていましたが本当に2人目の男の子でした💝ただの偶然かもしれませんが、、、
-
あずき
男の子の方が重かったんですね〜🫣体質なのでしょうか…つわりって本当に毎回違うので不思議です😂笑
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
つわりの種類に違いはなかったですが息子の時の方が重めではありました😇
うるとらまん
私は女の子二人の時が辛かったです😭
息子の時はつわりが全く無かったです😳
✩sea✩
1人目女の子→食べづわり
2人目男の子→食べづわり
3人目女の子→吐きつわり
つわりで性別は関係ないと実感しています!
nikon
女の子吐きつわりで
男の子2人いますが1人は食べ悪阻で1人は吐きつわりで違いました。いま女の子ですが食べ悪阻です。
当たらないと思いました
ままり
私は3人ともつわりも軽く違いも無かったです!
身体症状?で、3人目が恥骨が痛み動く度に激痛ってのはありました。
ARi
1人目は男の子でつわり全くありませんでした!妊娠してるのか分からないくらい元気すぎて、妊娠中も海外旅行とかめちゃくちゃしてました😅
2人目は女の子で、入院一歩手前くらい重度のつわりでした。水すら飲めず吐きまくり、ポッカレモンとアイスでなんとか生きてました。
男女差なのかどうか分かりませんが、こんなにもつわりに差があると思っていなくてびっくりしました。
あずき
つわりって本当に不思議ですよね😂なんで毎回違うのか謎です。今回は上の子達と全然違うのでどっちなのかとても楽しみです☺️