年賀状毎年出してる方のみに質問です。2年連続来ない人には出さなくてい…
年賀状毎年出してる方のみに質問です。
2年連続来ない人には出さなくていいですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
退会ユーザー
私なら出さないです😌
はじめてのママリ🔰
出さない方がいいと思います!
とまと
出さないです。
もういらないですよ、っていう意思表示なのかな?とも思います。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
あと、同じ場合、目上の親戚の人はどうしますか?!
年賀状毎年出してる方のみに質問です。
2年連続来ない人には出さなくていいですかね?💦
退会ユーザー
私なら出さないです😌
はじめてのママリ🔰
出さない方がいいと思います!
とまと
出さないです。
もういらないですよ、っていう意思表示なのかな?とも思います。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
あと、同じ場合、目上の親戚の人はどうしますか?!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の入園についてです! 市の園の空き状況が△(定員の空きがわずか)となっていて×ではなかったけど入園出来なかった方っていらっしゃいますか? 見学の際に枠が一枠だけ空いていると言われていたのですが、園側の…
怒らない育児の人って自分の子が他の子嫌なことしていたり行儀が悪かったりしている時何を考えているんでしょう? 黙って見てるだけだったりそう言う人って基本見てなくないですか?💦 私はむしろ他人に迷惑かけないか割…
フォトエフィで七五三したら、 前撮りの着付け ヘアメイクはめちゃくちゃ可愛くて 良い写真撮ってもらえましたが、 当日の着付け ヘアメイクが絶妙にダサかった‥。 親はお支度の部屋に入れない仕組みで 出てきたら「え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント