まー
私なら別に起こさないです🤔
特に起こす理由もなさそうなので!
はじめてのママリ🔰
たまにそのくらい寝てますが、起こしてないです😊たくさん寝てくれてラッキーと思ってます✌️
y
まとめてのお返事で失礼します!1人時間ラッキー✌️な感じで寛いでいたら起きてきました😂ありがとうございました!!
まー
私なら別に起こさないです🤔
特に起こす理由もなさそうなので!
はじめてのママリ🔰
たまにそのくらい寝てますが、起こしてないです😊たくさん寝てくれてラッキーと思ってます✌️
y
まとめてのお返事で失礼します!1人時間ラッキー✌️な感じで寛いでいたら起きてきました😂ありがとうございました!!
「ミルク」に関する質問
義祖母に困る〜 ミルク飲んだばかりで指咥えてたら、お腹がすいてる可哀想 抱っこよりうつ伏せして遊ぶのが好きなとき、抱っこしてもらえなくて可哀想 人見知りが始まり可哀想 おせちの甘く煮ているさつまいも、法事では…
大食い赤ちゃんの方いません? 離乳食初めて2日目生後5ヶ月何ですが、 普通2日目なら10倍粥2口とかじゃないですか?😂 私の子離乳食が食べたくてギャン泣きで ミルクも飲まないのでしょうがなく、 10倍粥3ブロック、人参、…
ミルクよりの混合で育ててます。日中の授乳は3時間おきにミルク140、夜最後の授乳を160あげてます。おっぱいは2〜3分片方吸ったら離してしまいます💦 生後4ヶ月頃になったら授乳間隔があくと聞いたのですが、全然あきませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント