ノエル
上が長男
下が次男
です。
長男が成長曲線上の方で次男が成長曲線下のギリギリサイズの100日で撮りました😊
ノエル
上が長男
下が次男
です。
長男が成長曲線上の方で次男が成長曲線下のギリギリサイズの100日で撮りました😊
「100日祝い」に関する質問
福岡県小倉 100日祝いで写真館を探しています! 県外から行くので福岡の写真館を知らず💦 フォトスタジオメルシーが気になっていますが、行ったことある方教えてください🙇♀️ ホームページに撮影料3.000円プラス商品代と…
スタジオで100日祝いの写真にいきました。 着物を着せて椅子にやや座った感じの姿勢で撮ろうとしてギャン泣きしてしまいました。 腰座り前に座ると骨に影響がでると聞きますし、ギャン泣きもしていてもしかして痛いのかな…
ハーフバースデーの衣装何着せようかなぁ…🤔💭 私は編み物が趣味で バッグや帽子、簡単なサロペットなどを編んでいるのですが、 ハーフバースデーに編んだものを着せたくて😵💫 なにかアイデアありませんか〰️😓 100日祝いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント