コメント
はじめてのママリ🔰
それぐらいのお熱なら様子見で大丈夫です。
うちも1回目と2回目は熱が出ました。事前に熱が出た場合は首の後ろにタオルを巻いた保冷剤をあてるよう言われました。ぐったりしてミルク飲まないとかなら相談してください。
ママリ
心配になりますがそんなもんです😊
はじめてのママリ🔰
それぐらいのお熱なら様子見で大丈夫です。
うちも1回目と2回目は熱が出ました。事前に熱が出た場合は首の後ろにタオルを巻いた保冷剤をあてるよう言われました。ぐったりしてミルク飲まないとかなら相談してください。
ママリ
心配になりますがそんなもんです😊
「病院」に関する質問
大学病院ってやはり安全なのですか? 質問の仕方がおかしくてすみません 出産する病院を個人病院か大学病院で迷ってます 個人病院は1人目で出産していて先生看護師さん共にとても 信頼してます。ただ輸血がなく 1人目のと…
自分自身が体調不良でお仕事休んでる方いますか?😔 数日前から喉がイガイガするなーと思ってたら今朝から喉の痛みがあり微熱がありました。 病院に行ってインフルコロナも陰性でしたが、職場の規定で休まなきゃならずお休…
生後まもなく6ヶ月の男の子です。 ほぼ必ずと言っていいほど、寝るとイビキをかくのですが、 病院受診した方がいいですか? 昨日は添い寝してる私がイビキが気になって寝れませんでした😅 もう少し月齢が低かった頃からイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりんちゃんママ
ありがとうございます😭❗️
説明が少ない病院でしたので心配になってしまいました💦
教えてくださりありがとうございます❗️