※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

産院からもらった撮影券でデータ購入が必要か知りたいです。追加料金が発生するか気になります。

産院からスタジオアリスの撮影、オリジナルアルバム、四つ切り写真無料券をいただいたのですが、データは別途購入な感じですか?撮影券の範囲の中でも十分でしょうか?追加でお金かかるのか気になります🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも無料券もらっていったのですが、別料金だらけで無料でもらえるものなんて少しの無意味なものでした( ´•̥_•̥` )

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

実際に行かれたのですね!
    やはり無料なのは最低限のものですよね💦🥲

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

データは別途購入するか、1年後にダウンロードできるようになる(手数料400円)のでそれまで待つかだと思います😭

スタジオアリスは商品を買った分だけデータがもらえる(1年後ですが😅)ので、ママリさんが商品を追加購入した分だけ金額が増えていくシテスムです。
なので、今回の券の内容だと写真1枚しかもらえないので追加で写真が欲しければ他にも商品を買わないといけません😭

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

一枚単位で購入なんですねー😭😭記念に欲しいってなるととんでもない金額になりそうです😮‍💨💦

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はマグネットやハガキなど安い商品を購入してデータ増やしてます😂
    オリジナルアルバム分の写真は3000〜4000円くらいで1枚購入できると思うので、アリスは衣装かわいいし記念に行ってみるのもありだと思います😆

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

上の方もおっしゃってる通り、無料券だけだと1枚しか写真貰えないです🥲
データも別途購入になります。

無料券使えば撮影自体は無料で、衣装も何着でも着られるので沢山撮影した中で1番気に入った1枚だけを購入する!と最初から強い意志で行くのなら完全無料で利用はできますが...💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

一枚だけに絞るのは難しいですね😂😂気づいたら高額になってそうです🥲

• 18時間前
ぽんママ

そちらのチケットは撮影料3300円、茶色のアルバム5500円と、四切1枚分の6500円分が無料のチケットですが、茶色のアルバムは中身があまり入りません。
なので、差額を支払うと枚数が多めのアルバムに変更できます。
撮影には、いろいろなポーズを撮ったり、衣装を何着も着るとほしくなるので、そのチケットのみで収めるのは難しいかもしれません。データは購入した写真のみが一年後に購入できるシステムです。一年未満で欲しい場合は、3.4万のセット購入になりますかね。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

アルバムも中身はあまりなんですね💦データが一番欲しかったので結局お金かかりそうですね😮‍💨💦ありがとうございます!

• 18時間前
  • ぽんママ

ぽんママ

アリスはデータメインでやってるお店ではないので、データメインなら、たまひよとか別の店舗をおすすめします💦

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そういうことですね!!お店によって売りにしてるポイントが違うんですね!✨

• 17時間前