妊娠・出産 お股が痛い😭先月?ぐらいからお股が体勢を変えたり、動く時に痛いんです… お股が痛い😭 先月?ぐらいから お股が体勢を変えたり、動く時に 痛いんですが、 恥骨痛ですかね? 場所的には オリモノシート当てる辺りなのですが💦 説明が難しい💦 最初、毛が引っ張られてるからかと思いましたが 剃っても痛いので💦 最終更新:1月8日 お気に入り 体 恥骨痛 ノエル(妊娠32週目, 2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 私も最近痛くなってきました😭 恥骨痛かなって個人的に思ってます! 1月8日 ノエル 位置的に病院でも聞きづらくてw 毛が挟まってるからでは?って言われてもあれだしなーとwww 動く度になるから、ちょっとイラッとしますよね💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノエル
位置的に病院でも聞きづらくてw
毛が挟まってるからでは?って言われてもあれだしなーとwww
動く度になるから、ちょっとイラッとしますよね💦