コメント

s
安心していいと思います。
何が不安に思ってますか?☺️
s
安心していいと思います。
何が不安に思ってますか?☺️
「妊娠18週目」に関する質問
18w3dのエコーです👶🏻 お股開いてそうなのに性別わからないと言われました… 私も旦那も女の子っぽかったよね?ってなってるのですがご意見お聞きしたいです😚 →のことろがお股です🎀
18週のエコーです🙇♀️ 性別どちらだと思いますか? 先生にはまだわからないな〜と言われました! 上の子の時は15週で男の子確定だったのでこの週までわからないとは思わず😭 上の写真は🐘にも見えるのですが、下の写真は無…
18週妊婦です。 さっきからお腹下したみたいな痛みがずっとあって、10分に一回来るって感じです。ギューッとお腹全体が締め付けられる感覚です。 トイレに行くと💩は出るんですが、1人目の陣痛の時と同じ感じで少し不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
安いものを買ったから信用出来ないとか旦那が言ってて、まぁ自分では心音聴こえて安心しきってるんですけど😌正確じゃないのかな、、って不安になってます笑人にとやかく言われると不安になるタイプです笑
s
そうなんですね。
ドップラーで聴こえているのなら問題ないと思います!
因みに私は、ドップラーとか購入せず妊婦健診で確認してるだけでした😂笑
2人とも問題なく産まれてきてくれました。
mom
前回稽留流産で心拍以前の問題でしたがそれが不安でドップラーの存在を知り買ってみました^^元気すぎるくらい順調なんですが今まで週1(出血やカンジダなどあり)受診してたのに転院となってしまい次1ヶ月後と言われその後お腹は大きくなってるけど不安になっての購入です😅
s
安心材料として使用するのもいいですね!
ドップラーで聴こえて
出血など体調変化が無ければ
問題ないと思います😊
mom
18週に入り久しぶりの検診に行ってきました✋顔も背骨も見え性別も分かり安心しましたε-(´∀`*)