コメント

木だらけ
タイミングとってみてはどうですか?
排卵検査薬とか使ってからでも遅くないと思いますよ!
木だらけ
タイミングとってみてはどうですか?
排卵検査薬とか使ってからでも遅くないと思いますよ!
「子宮卵管造影」に関する質問
最終行為から16日。 ドゥーテストでフライング! 少し薄いような… 昨日はピンクおりもの 今日は茶オリがおりものナプキンにつく 水っぽいおりものも出てます。 仕事中生理きたのかな?と思うほどです。 子宮卵管造影し…
高温期9日目と10日目に基礎体温が低いと妊娠の可能性下がりますよね…😢 4/18 子宮卵管造影 4/28 hcg注射 5/1〜デュファストン服用 卵管造影してゴールデン期に入ったしタイミングもしっかりとれたのに落ち込んでしまいま…
子宮卵管造影検査をしたら、片方にしか流れませんでした、、 1人目を帝王切開で産んでいるので、その影響かもしれません。 2人目をタイミング測って妊活していましたが、絶望しています😭産後2年経つのにまだ生理不順だし…
妊活人気の質問ランキング
めかぶー
ありがとうございます!
シラベタラ排卵検査薬は薬局によって置いてあったりなかったりするんですね💦まずは、自分で排卵検査薬探して使って半年ほど様子みることにします😄
木だらけ
産婦人科の近くの薬局とかにはあったりしますよ!
私は海外製の使ってました。日本のより安くて使い方はほぼ一緒です。排卵検査薬って1本や2本じゃなかなか見極めきれなくて…
タイミングで3クールで2人目妊娠しました。1人目の時はホルモン補充してたり、治療入りかけでしたが…
頑張ってくださいね☆
めかぶー
何本あればいいのでしょうか?会社の近くの薬局に置いてあるみたいなので、明日3本ほど買ってこようと思ってました💦
かなりの本数が必要なんですね‼️
木だらけ
排卵するときに出るホルモンで線が出るんですけど…若干排卵ズレるのか、、、やはり線の濃いさが違ったりするので排卵予定日の前後3日とか使ってましたよー!
めかぶー
やはりズレますよね!
大量に買ってきます❗
ありがとうございます✨二人間がんばるぞ💡
木だらけ
頑張ってください♪