コメント

木だらけ
タイミングとってみてはどうですか?
排卵検査薬とか使ってからでも遅くないと思いますよ!
木だらけ
タイミングとってみてはどうですか?
排卵検査薬とか使ってからでも遅くないと思いますよ!
「タイミング法」に関する質問
3周期、婦人科クリニックでの卵胞チェックとタイミング法で授かれずでした! 今通っているクリニックは人工授精まで可能なんですが、 時間も有限…と思っているので、人工授精ステップアップをこちらから申し出ること 通…
妊活初心者です😭 タイミング法を受診してやり始めたところです。 排卵のタイミングを見てもらい16.17日辺りでタイミングを取ってと言われて17.18日で取りました。 来週また来てと言われたのですが、その際にホルモン剤?…
不妊治療のタイミング法1回で妊娠した人いますか? また、今年中に出来なければ来年から人工授精になります。 どのくらいお金がかかるのか不安です。どのくらいお金かかりましたか?
妊活人気の質問ランキング
めかぶー
ありがとうございます!
シラベタラ排卵検査薬は薬局によって置いてあったりなかったりするんですね💦まずは、自分で排卵検査薬探して使って半年ほど様子みることにします😄
木だらけ
産婦人科の近くの薬局とかにはあったりしますよ!
私は海外製の使ってました。日本のより安くて使い方はほぼ一緒です。排卵検査薬って1本や2本じゃなかなか見極めきれなくて…
タイミングで3クールで2人目妊娠しました。1人目の時はホルモン補充してたり、治療入りかけでしたが…
頑張ってくださいね☆
めかぶー
何本あればいいのでしょうか?会社の近くの薬局に置いてあるみたいなので、明日3本ほど買ってこようと思ってました💦
かなりの本数が必要なんですね‼️
木だらけ
排卵するときに出るホルモンで線が出るんですけど…若干排卵ズレるのか、、、やはり線の濃いさが違ったりするので排卵予定日の前後3日とか使ってましたよー!
めかぶー
やはりズレますよね!
大量に買ってきます❗
ありがとうございます✨二人間がんばるぞ💡
木だらけ
頑張ってください♪