コメント

木だらけ
タイミングとってみてはどうですか?
排卵検査薬とか使ってからでも遅くないと思いますよ!
木だらけ
タイミングとってみてはどうですか?
排卵検査薬とか使ってからでも遅くないと思いますよ!
「卵管造影検査」に関する質問
3人目の妊活を5月から始めました。 36歳です。 上の子2人の時は、ありがたいことに1〜3周期で授かれました。 2周期リセットとなり、早めに婦人科を受診、子宮内膜症が見つかる。 36歳以上で子宮内膜症があると体外受…
卵管造影検査や通水検査した方、やってよかったですか?後悔していますか? 経験談を聞きたいです。 以前流産してしまったのですが、次の妊娠に向けて検査しておきたくて聞いたところ「体に負担をかけてまですることない…
卵管造影検査を複数回したことのある方いらっしゃいますか😣? 痛みに違いはありましたか? また、どのくらい期間を開けてされましたか? 8年ぶりに2回目をするのですが、初回がつまり無いのに激痛で、嘔吐して倒れたの…
妊活人気の質問ランキング
めかぶー
ありがとうございます!
シラベタラ排卵検査薬は薬局によって置いてあったりなかったりするんですね💦まずは、自分で排卵検査薬探して使って半年ほど様子みることにします😄
木だらけ
産婦人科の近くの薬局とかにはあったりしますよ!
私は海外製の使ってました。日本のより安くて使い方はほぼ一緒です。排卵検査薬って1本や2本じゃなかなか見極めきれなくて…
タイミングで3クールで2人目妊娠しました。1人目の時はホルモン補充してたり、治療入りかけでしたが…
頑張ってくださいね☆
めかぶー
何本あればいいのでしょうか?会社の近くの薬局に置いてあるみたいなので、明日3本ほど買ってこようと思ってました💦
かなりの本数が必要なんですね‼️
木だらけ
排卵するときに出るホルモンで線が出るんですけど…若干排卵ズレるのか、、、やはり線の濃いさが違ったりするので排卵予定日の前後3日とか使ってましたよー!
めかぶー
やはりズレますよね!
大量に買ってきます❗
ありがとうございます✨二人間がんばるぞ💡
木だらけ
頑張ってください♪