はじめてのママリ🔰
西松屋オンラインにはあったのですが、ネットで注文して店舗受け取りだとだめですか?
日数かかりますが・・・
🍩🏇
沼津のららぽーとの赤ちゃん本舗で購入しました!
はじめてのママリ🔰
西松屋オンラインにはあったのですが、ネットで注文して店舗受け取りだとだめですか?
日数かかりますが・・・
🍩🏇
沼津のららぽーとの赤ちゃん本舗で購入しました!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月すぎてからミルクの吐き戻しが増えました。 飲んでゲップをさせようとすると 吐き戻すことが多いです。 その次の授乳もしっかり飲んで おしっこもしていてぐずったり、ぐったりしてる様子もありません。 ご経験…
新生児をミルクと搾母乳で育てています! なるべく3時間~4時間置きに80~100で授乳していますが2時間くらいで欲しがる時はどうしたらいいですか? 欲しがるだけあげたら噴水のように吐いてしまったことがあり1度にあげる…
5ヶ月の子ですが未だに夜1.2時間おきに起きます。うまれてから3時間以上寝たことないです。そして毎回大声で泣くので上の子も起きます。しんどすぎて赤ちゃんのことを可愛いと思えなくなってます。 混合ですがミルク200飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント