コメント
はじめてのママリ🔰
あまり覚えてないのですが、歯科相談の時間がありそこでそれぞれの子に合わせた歯ブラシはもらえました🪥
うちの子は自分で持ってカミカミできるタイプのものでした!
はじめてのママリ🔰
あまり覚えてないのですが、歯科相談の時間がありそこでそれぞれの子に合わせた歯ブラシはもらえました🪥
うちの子は自分で持ってカミカミできるタイプのものでした!
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食後期わけわからんです ストレスです😭 まず、赤ちゃんが多分まだ粗みじん切りじゃないとおえってなっちゃう気がするんですが、これに自信がない 野菜を柔らかくなるまで煮るのが難しすぎる 人参とかいつまでも硬…
生後4ヶ月の赤ちゃんの服装! 男の子です。急に寒くなってきました。 ずっとボディスーツで転がしてましたがそろそろ限界 でも靴下ってお出かけの時くらいですよね🤔 おすわりが微妙なので セパレートにはまだちょっと早…
心拍確認後に流産された方に質問です。 私は今年の5月に心拍確認後、おそらく8wくらいで稽留流産しました💦 7wくらいで心拍確認は出来たものの、医師から「ちょっと赤ちゃん小さめだから、また来週見ますね」と言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
回答に気がつかず、お礼が遅くなってしまいすみません💦
その子に合った歯ブラシがいただけるのはいいですね🎵
楽しみにしておきます!