子育て・グッズ 広島県府中町の9ヶ月赤ちゃん広場でプレゼントをいただけるらしいのです… 広島県府中町の9ヶ月赤ちゃん広場でプレゼントをいただけるらしいのですが、どんなものがいただけるのかご存知の方教えてください! 最終更新:2月12日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 広島県 府中町 えむ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり覚えてないのですが、歯科相談の時間がありそこでそれぞれの子に合わせた歯ブラシはもらえました🪥 うちの子は自分で持ってカミカミできるタイプのものでした! 1月11日 えむ 回答に気がつかず、お礼が遅くなってしまいすみません💦 その子に合った歯ブラシがいただけるのはいいですね🎵 楽しみにしておきます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
回答に気がつかず、お礼が遅くなってしまいすみません💦
その子に合った歯ブラシがいただけるのはいいですね🎵
楽しみにしておきます!