妊娠・出産 産後12日目ですが昨日から急に悪露が止まりました。夫の仕事、子供たち… 産後12日目ですが昨日から急に悪露が止まりました。 夫の仕事、子供たちの登園が始まったので結構動いてますがそれでも出ない(というより黄緑色)ならもう出ないですかね?🥹 ナプキン蒸れるのでもうしなくていいならしたくないです😂 最終更新:16時間前 お気に入り 悪露 産後 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も2週間弱で出なくなり、おりものシートに変えましたが、3週間目に運動会で走った後にチョロっと出たぐらいで、後は外しました😊 17時間前 はじめてのママリ🔰 こんなに止まるの早かったっけ?と思ってたところです!同じくらいで出なくなった方がいて安心しました🥹 無理して動くとまだ出るかもしれないですよね😭 私もオリモノシートに切り替えます! 16時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなに止まるの早かったっけ?と思ってたところです!同じくらいで出なくなった方がいて安心しました🥹
無理して動くとまだ出るかもしれないですよね😭
私もオリモノシートに切り替えます!