妊娠・出産 切迫流産について。2人目の妊娠が判明したばかりです。1人目のとき5wで… 切迫流産について。 2人目の妊娠が判明したばかりです。 1人目のとき5wで出血があり 切迫流産で1ヶ月休職していました。 今も正社員で働いているので 休職はできるだけ避けたいのですが 1人目が切迫流産だと 2人目もなりやすいのでしょうか。 経験のある方教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 2人目 正社員 ままり コメント はじめてのママリ🔰 なりやすいかどうかは分からないですが、1人目切迫流産で1ヶ月半自宅安静、2人目切迫早産で2ヶ月入院でした😭 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント