お出かけ 飛行機の座席変更についてできればANAでご経験ある方教えて欲しいです。… 飛行機の座席変更について できればANAでご経験ある方教えて欲しいです。 私と子供二人の3人でANAで予約しています。 沖縄へ行くのですが帰りの座席が 🔴🔴○ 通路 ○🔴○ のような感じです(🔴が座る場所です) ホームページ見る限り当日お問い合わせくださいと かかれていました。 当日座席変更できた方いますか? バラバラのままなんじゃないかと不安で💦💦 最終更新:1月11日 お気に入り 飛行機 沖縄 りー(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ 満席で連続の席が取れなかったという意味でしょうか? 当日だと、席が空いてれば、他の席への変更出来ます。 (Webでは取れない席も実はあります。) 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント