※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもの上着を病院で落としたかもしれず、駐車場を探したが見つかりません。拾われて交番に届けられることはないでしょうか。ショックです。

子どもの上着を落としてしまいました…
病院しか行っていないのですが、病院にもないと言われてしまい、駐車場に落としたのかなと思いますが、見に行ってもすでになく…
上着を拾ってわざわざ交番に届けるとかはないですよね…😔頂き物だし、まだ数回しか使っておらずショックで…

コメント

min

念のため交番に行って聞いてみるのはありかと思います。
たまに拾って近くに置いてくれるか引っかけてくれるかたとかいますが、駐車場だとそうゆう場所がなくて近くに届けてくれたりとかあるかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方、もう一度探してから交番に行ってみようとしたところ、近くのフェンスに引っ掛けてくださっているのを発見しました😭✨
    親切か方がいらっしゃって良かったです😭ご回答ありがとうございました🫶🏻✨

• 9時間前
MA

店内、駐車場…あれこれ5つくらい落としてますけど、その日は届いてないと言われても、次の日だったか2日後だったかに連絡したら届いてたりで全部戻ってきてます🥺

タイミングってあるので、夕方か明日ダメ元で聞いてみるのもありかもしれないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方、無事発見できました😭✨
    タイミングってあるのですね😭✨親切な方にフェンスに引っ掛けていただいてました😭ご回答ありがとうございました♡

• 9時間前