コメント
はじめてのママリ🔰
そんなけ吐いてて水分もすぐ出るなら点滴してもらった方が良さそうですけど採血異常なしやから病院側からの点滴指示なかったら無理ですよね😢
一度点滴してもらえないか聞いてみてはどうですか?😢
はじめてのママリ🔰
そんなけ吐いてて水分もすぐ出るなら点滴してもらった方が良さそうですけど採血異常なしやから病院側からの点滴指示なかったら無理ですよね😢
一度点滴してもらえないか聞いてみてはどうですか?😢
「病院」に関する質問
2人以上の出産経験がある方にご相談です! 妊娠検査薬で陽性反応が出たら、何週くらいで初診に行きますか?? 通常生理予定日から1週間後に検査薬を使い、あまり日を空けずに病院へ…という流れが多いかと思いますが 心…
35週です!切迫で入院ずっと瀬戸際だったんですけど 今日の検診でもういつでも産まれていいから、薬も出さないよーと言われました! そう言われたってことはもう長期入院はなさそうってことですよね🤔? 今までずっと長期…
吐かせてください。 今日、子供1歳児を連れて耳鼻科(初診)に行きました。 病院を予約して行ったのですが、 混雑しており15分ほど予約時間より待ちました。 子供がぐずぐず泣いているので、仕方がなくスティックのたまご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あぴあぴ
違う病院に行って点滴してもらいました😅
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭
お大事になさってください😢