産婦人科・小児科 インフルエンザAと診断され、吐き気が続いています。様子見で大丈夫でしょうか。 月曜日の6日にインフルAと診断されました。 診断されてから1日10回以上吐いてます。 水分や薬を飲んですぐに全部出てる感じです。 脱水が怖かったので昨日もう一度病院に行きましたが、 風邪を併発してるのかもねと言われました。 採血しましたが、問題なかったです。 今日やっと熱が下がりましたが、吐き気がまだ続いてます。 このまま様子見でいいんでしょうか? 最終更新:1月8日 お気に入り 病院 熱 あぴあぴ(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなけ吐いてて水分もすぐ出るなら点滴してもらった方が良さそうですけど採血異常なしやから病院側からの点滴指示なかったら無理ですよね😢 一度点滴してもらえないか聞いてみてはどうですか?😢 1月8日 あぴあぴ 違う病院に行って点滴してもらいました😅 1月8日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭😭 お大事になさってください😢 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴあぴ
違う病院に行って点滴してもらいました😅
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭
お大事になさってください😢