ジモティーを使った経験について教えてください。取引はどうでしたか。
【ジモティー】
ママリさんで結構ジモティー使ってる方がいてインストールしてみました。
実際に取引?などしてどうでしたか?
- パルム(生後8ヶ月)
コメント
ゴン太
安く買えて良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
基本的に子供のものお取引してます!
同じママさんばかりなので特に変なこともなく、オムツみなさん安く出してくださってて助かります😭❤️
-
パルム
ありがとうございます😊
会って実際取引するのが怖いというかどんな感じなのかも分からず💦とりあえずアプリ入れてみたって感じです😅- 17時間前
はじめてのママリ🔰
1回ベビーカー購入で使ったことあります!
直接会うのは緊張しましたが、相手の方が優しそうな女性だったので安心しました😣
物の状態もよく安く買えて満足です。
でももし物の状態が思っていたより悪くても面と向かっては言えないですね😅
-
パルム
ありがとうございます😊
実際会って悪かったら言えないのが辛いですよね😲キャンセルとかも出来なさそうだし💦- 17時間前
🐹
変な人も多いなって印象です
やり取りしてて、ん?と思うことがあればその人との取引は辞めた方と思います
あと相手が女性の方ならいいですが男性の場合もあるので、男の人と一緒なら安心かなと思います!
もしくは昼間人のいる場所にするなど!
-
パルム
ありがとうございます😊
確かに男性の場合だと余計怖くなりますね🥺- 17時間前
はじめてのママリ🔰
変な人もいますね🤣🤣
私は売る方ですが送料かかるものが多いので直接取引の方が安いのでありがたいです🙇♀️
パルム
ありがとうございます😊
安いのはいいですよね!