シングルマザーになってから、彼氏が出来てその彼がどことなく息子と似…
シングルマザーになってから、彼氏が出来てその彼がどことなく息子と似ているので、よくお父さんそっくりねと言われます(ー ー;) ちょっと気まずい…笑
でも息子と彼が2人でこそこそ私にイタズラする姿や
ベタベタしている姿を見ると、彼が息子にパパって呼ばせていいよって言ってくれて良かった。と心から感謝(*^^*)
今ではパパが会いにきてくれた日はパパにべったり👨🌟
私も本当笑顔が増えたな〜😊
彼氏の人柄の良さのおかげで元旦那のせいでピリピリしてた私の家族にも笑顔が増えました😊
元旦那にはたくさん傷つけられましたが、今じゃ踏み台になってくれてありがとう。としか思えません(*^^*)
はやく会いたいな〜(*^^*) 月末まで長い!💦
- haru(9歳)
コメント

すもも
とても素敵な彼氏さんなのですね♡
私も先月シングルになったのですがもう結婚に懲りてしまい、二度と恋愛なんてできないだろうし一生1人なんだろうなぁ。。と諦めモードです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
いつかharuさんのように素敵な人に巡り会いたいです♡

ゆうゆい
血は繋がらなくても親子の絆はきっと出来るよ!
うちも息子を7日に初めて会わせたのに、息子は自らくっついててなついててあたしは嬉しすぎて泣きそうだったよ。
膝の上に座ってはしゃいだり、二人でトイレ行ったり、あたし置いて3人でごみ捨てまでくっついてくぐらいなついてほんとこの人なら血は繋がらなくてもこの子達にとっては一生の父になってくれるなってそう実感できたよ。
うちはもうある程度わかる年齢だけど、本当の父親の記憶は全くないから父の感覚がないから、パパとは呼べないけど、甘えたかったんだよねって聞いたら、うんって言ってました。
-
haru
ゆうゆいさん、こんにちは!この間息子さん会わせるって言ってましたもんね😊
上手く懐いてくれたのですね(T-T)安心しました💕 ゆうゆいさんの彼氏さんもとても素敵なお父さんですよね。
血の繋がりなんて関係ないと思えるような関係を私も築きたいです( ´∀`)- 5月10日
-
ゆうゆい
私が不安に思ってたのに、彼は全然でした。何も心配なんかいらないと、だからちびたちも甘えられるんだなって思いました。
充分いい関係築いてますよ!子供さんは信頼しているからこそベタベタしたりパパって呼べるんだから。- 5月10日
-
haru
彼氏さんのしっかりとした心構えが子供さん達にも伝わっているのですね!
ゆうゆいさんもひとつ不安がなくなって、安心できましたね(*^^*)💕
ありがとうございます!今年は彼の仕事の関係で会えなくなる期間がちょこちょこあるので、その間子供にさみしい思いさせないように頑張ります😊- 5月10日
haru
わかります!私も恋愛できない!と思ってましたが、身近にいた幼なじみが私を救ってくれました😊 ちょこさんにもいい出会いがありますように(*^^*)