その他の疑問 来春娘が入学で両親からのプレゼント何がいいか聞かれてますが現金以外… 来春娘が入学で 両親からのプレゼント何がいいか聞かれてますが 現金以外でなにかないでしょうか?😭 ランドセル、机は購入済です😅 最終更新:15時間前 お気に入り プレゼント ランドセル 両親 まゆ(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽん 入学式の服は買いましたか?? 買ってないのなら、それもアリかなと思います あとは、細々した文房具系 鉛筆削りとかも良いかなと思います 揃えると結構良い値段します 1月8日 まゆ まだです!💡⠜ いいですね(*^^*) そちらお願いします🤎 15時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
まだです!💡⠜
いいですね(*^^*)
そちらお願いします🤎