※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひじき
家族・旦那

旦那がキャバ嬢とラインを交換していたことがあり、過去にも同様の問題がありました。旦那は浮気ではないと言っていますが、信じることが難しく疲れています。どう信じればよいか悩んでいます。

旦那がキャバ嬢とラインしていました。
2人いて、1人のは見れましたがもう1人は見てません。
2人ともブロックしたのでもう見れません。
数年前にもキャバ嬢とライン交換していて、その時はもうしないで欲しい。と伝えました。
去年の6月くらいから上記1人と交換、10月くらいにもう1人と交換。
バレたのは11月です。
本人的には浮気ではないそうです。
以前ライン交換はやめてと言いましたが、今回あまりにも私が取り乱した為、ここまでなると思っていなかったようでもう絶対にしないと言っています。
ですが、今までちょこちょこ嘘をついてる人なので、また嘘つかれたらという思いが2ヶ月ずっと続いていて疲れました。
仕事の付き合いだから行かれるのも我慢してました。
もう行かないと言ってますが、ずっと疑ってる自分に疲れました。
旦那のことは好きです。
どうやって信じたらいいか分かりません。
私の心が狭いのは百も承知です。

コメント

姉妹ママ(24)

キャバ嬢の方は仕事のLINEとして接してるだけだと思いますょ😅

• ひじき

ひじき

そうだと思いますが、やらないで欲しいことを嘘ついてまでやっていたのが嫌なのです。
    また嘘つかれた。またやられる?と疑ってばかりなのが疲れちゃいました。

• 1月8日
  • 姉妹ママ(24)

姉妹ママ(24)

嘘ついてまでする人はまたしますもんね!いくら仕事の付き合いでも連絡先まで交換する意味ですし💦あたしなら、離婚案件です!

• 1月8日
  • ひじき

ひじき

そうですよね
    一回不安なると所構わず涙出てくるようなって、なんか最近やばい女です。

• 1月8日
  • 姉妹ママ(24)

姉妹ママ(24)

無理に信じようとしなくていいと思います!不安なお気持ちわかります!自分が嫌になりますよね💦あたしもありました!

• 1月8日
  • ひじき

ひじき

そういう時どうしてましたか?
    過去形ということは乗り越えられたんでしょうか?

• 1月8日
  • 姉妹ママ(24)

姉妹ママ(24)

あたしはポジティブに考えることにしてなんとか乗り切りました!キャバ嬢と連絡取っていたとしても、嫁はあたし、貴方達はどんな関係か分からないけど所詮浮気相手?みたぃな感じだしなーて🥹🥹ですが、あたしの場合は、親に言われて離婚届書いて子供と実家に帰り、そこから反省したのか、連絡取らなくなったのと仕事付き合いの呑みも写真付きでしっかり送ってくれて安心させてくれるようになりました🤧🤧

• 1月8日
  • ひじき

ひじき

ポジティブに考えるの苦手なのでめちゃくちゃすごいです!
    スマホ見ていいよとパスワードも教えてもらい、iPhoneを探すも使っていいと言われましたが2ヶ月も経ってるのに3日に1回くらい泣いてます💩
    いい加減なんとかしたいです🙄

• 1月8日
  • 姉妹ママ(24)

姉妹ママ(24)

半年以上精神的にきつくなり、母に相談して離婚届置いて家出ましたが、不安は消えませんよね🤧🤧心が締め付けられるほど痛いし……すみません💦回答になってなくて。。

• 1月8日
  • ひじき

ひじき

消えないですよね。
    私も離婚届書こうかと思ってダウンロードしましたが、私の方が引きずりそうで、なんであいつが自由になるんだって考えちゃって😭
    実家は遠いし、祖父母の体調もいいわけではなさそうだし、あまり心配かけたくなくて😂
    締め付けられるほど痛い…
    本当にそうです。

• 1月8日
  • 姉妹ママ(24)

姉妹ママ(24)

グッドアンサー
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️🌟
    実家が遠くて祖父母の方の体調良好でなかったらなかなか帰れないですし、気持ちが落ち着かないですね😢😢ですが、無理せずにお身体ご自愛ください!旦那さんに不安だよ🥹て伝えてみるのもいいかもしれませんょ💖

• 1月8日
  • ひじき

ひじき

親身に聞いてくださりありがとうございます😭
    ポジティブ頑張ります😭

• 1月8日
  • 姉妹ママ(24)

姉妹ママ(24)

いいえ〜!
    無理なさらずいつでも
    ここ頼ってください🥹🥹

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

離婚届を書いてもらい、次やったら一発アウトだから。ってとりあえずお守りにします。

• ひじき

ひじき

ダウンロードしてコピーしました🙄
    ただ本気でそうなった時、私の方が未練凄そうです。
    育児も苦手ですが、旦那がいるから頑張れたのがあるので

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

もう行かれるもんだと思っておきます!
こいつはキャバもいくし連絡も交換する!
ただ、そこでおわれてるならいいとおもうし
私の不安がまだ拭えないからキャバに行くなとはもう言わないけどキャバクラ行った日はLINEみてもいい?っていいます
か、GPSつけるとか!
わたしはGPSお互いつけてるし、スマホもどうぞ見てくださいスタイルです
お互いに付き合ってた時に前科があるので
そこはもう絶対にオープンにしようってわたしは決めてるし、相手にもそれを求めてます!
好きなうちは離婚しないでいいですよ、わたしは絶対そんなことで離婚はしないです!!

ひじき

そうですよね。
好きなうちは離婚しない。
もったいないですよね