コメント
はじめてのママリ
えづいちゃうようなら良くなってからと思いますが、最初は1さじ〜と少量なので私なら食べられそうなら始めてしまいます💦
ママリ
治ってからのがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
治ってからはじめるのが理想ですよね😌- 1月8日
はじめてのママリ
えづいちゃうようなら良くなってからと思いますが、最初は1さじ〜と少量なので私なら食べられそうなら始めてしまいます💦
ママリ
治ってからのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
治ってからはじめるのが理想ですよね😌
「生後5ヶ月」に関する質問
あやすと笑うがあまり無いのですが、皆さんは何したら笑ってくれましたか? いないいないばあはダメです 横バラちょんちょんとお腹に顔埋めたり、授乳クッションをお腹の上に置いて上げ下げすると笑うと言うより叫ぶ感じ…
完母なのに哺乳瓶拒否無かった方居ますか…? 今日たまたま私が出掛け先でトラブルがあり授乳の時間に帰れず、旦那にミルクあげて貰ったんですが 拒否せずにしっかり全部飲んだ。と こんな事有り得るんですかね?😭 💩しても…
朝から旦那と喧嘩して 今も仲直り出来ず。 生後5ヶ月の子がいて完母なのに朝から何も食べてなくて、 どうしよう 旦那は子供置いて出ていけと どこで時間潰せばいいのかな、つかれた
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみて無理そうなら治ってからにしようかなと思います!
ありがとうございます😊