コメント

はじめてのママリ🔰
第一子妊娠発覚の時は
生理予定日前後で少量出血で
予定の経過後、微熱、胸の張り、眠さなど有り
1週間後に検査するも陰性
その3日後に検査するもまた陰性、ちょくちょく検査するも陰性で
生理予定日3週間後に陽性でした!
はじめてのママリ🔰
第一子妊娠発覚の時は
生理予定日前後で少量出血で
予定の経過後、微熱、胸の張り、眠さなど有り
1週間後に検査するも陰性
その3日後に検査するもまた陰性、ちょくちょく検査するも陰性で
生理予定日3週間後に陽性でした!
「生理」に関する質問
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
子宮内膜症で自然妊娠された方いらっしゃいますか? 今日、病院で診断を受けました。 妊活中で、なかなか出来ず、そういえば生理が…と タンポンが多い日用(紫)で1時間も持たずに漏れてしまったり 5センチ強の塊など、痛み…
ジェノゲスト飲んでる方に質問です。 重度の子宮腺筋症が見つかり、生理2日目からジェノゲストを飲み始めて現在10日目です。 生理期間が終わっても出血が続いており不快です🤨 副作用で不正出血が起こるとは聞いていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
生理が不順なのもありいつもは生理が来ても腰痛、腹痛などないんですが、、、
もう少し経過してまたやってみようと思います