コメント

はじめてのママリ🔰
第一子妊娠発覚の時は
生理予定日前後で少量出血で
予定の経過後、微熱、胸の張り、眠さなど有り
1週間後に検査するも陰性
その3日後に検査するもまた陰性、ちょくちょく検査するも陰性で
生理予定日3週間後に陽性でした!
はじめてのママリ🔰
第一子妊娠発覚の時は
生理予定日前後で少量出血で
予定の経過後、微熱、胸の張り、眠さなど有り
1週間後に検査するも陰性
その3日後に検査するもまた陰性、ちょくちょく検査するも陰性で
生理予定日3週間後に陽性でした!
「生理」に関する質問
※妊娠検査薬載せています。 ソワソワ期です。 今回、卵胞が21mmだったときにオビドレルを打って、1週間後に排卵を確認しに行ったら、なんと卵胞が3個に増えていました…。次の周期に影響を残さないために、プラノバールを…
コメント頂けると嬉しいです! 生理5日目(22日)からクロミッド服用 26日0時頃 タイミング 朝病院受診 卵胞エコー18mm 27日 午後16時 HCG注射💉 28日 夕方19時頃 左の卵巣少しチクチク(排卵痛?) 今朝の体温36.64でし…
排卵日が今月の15日頃だと思います、タイミングを取ったのが11日ですが本日妊娠検査薬陽性。明日生理予定です。 排卵日がズレて14日とかだったのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
生理が不順なのもありいつもは生理が来ても腰痛、腹痛などないんですが、、、
もう少し経過してまたやってみようと思います