コメント
はじめてのママリ🔰
第一子妊娠発覚の時は
生理予定日前後で少量出血で
予定の経過後、微熱、胸の張り、眠さなど有り
1週間後に検査するも陰性
その3日後に検査するもまた陰性、ちょくちょく検査するも陰性で
生理予定日3週間後に陽性でした!
はじめてのママリ🔰
第一子妊娠発覚の時は
生理予定日前後で少量出血で
予定の経過後、微熱、胸の張り、眠さなど有り
1週間後に検査するも陰性
その3日後に検査するもまた陰性、ちょくちょく検査するも陰性で
生理予定日3週間後に陽性でした!
「生理」に関する質問
生理くる直前って、むちゃくちゃ集中して物事を考えられます。仕事もすごい進むし、この感じが毎日続かないのが悲しいです。。。 イライラ😖続いて、ピーク超えると、やる気が出ます。 同じ方いたら嬉しいです。
産後初の生理がきたのですが、とにかく量が多くてやばいです。寝てる最中パンツとベッドに付くのはもちろん、ソファにも付いてしまい横になったり座ることもできません。今朝ベッドから立ち上がると足をつたって血が床に…
妊娠前から子宮頚がん検診LSILで、引っかかっていて、先々週、産後の子宮頚がん検診をしました。 今週結果説明で不安な中、生理が来ました。 コルポしなきゃいけない場合、生理中は避けた方がいいんですよね? まだコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
生理が不順なのもありいつもは生理が来ても腰痛、腹痛などないんですが、、、
もう少し経過してまたやってみようと思います