コメント

3kids
風邪強いですよね😭
今日は諦めました🤦♀️笑

ねねこ
私なんて毎日一歩も出ません🤣笑 どころか予定のない休みなんて一家揃ってずっとパジャマです!笑
準備するだけでも尊敬です👏🥰
-
はじめてのママリ🔰
家で過ごすのが一番いいですよね🤤わぁありがとうございます😭
- 1月8日
3kids
風邪強いですよね😭
今日は諦めました🤦♀️笑
ねねこ
私なんて毎日一歩も出ません🤣笑 どころか予定のない休みなんて一家揃ってずっとパジャマです!笑
準備するだけでも尊敬です👏🥰
はじめてのママリ🔰
家で過ごすのが一番いいですよね🤤わぁありがとうございます😭
「着替え」に関する質問
3歳なりたての2歳児クラスで、 トイレや着替えの呼びかけを わざと無視するのって異常でしょうか? 好きなことはすぐに反応するけど、めんどくさい事は、名指しで呼ばれても無視をして、迎えに行がないと来ないそうで…
3歳の女の子がいます。 最近よくプールに連れていくのですが、下に生まれたての子供がいることもありいつもわたしが連れていきます。 でもパパも水着を買って一緒に遊びたいようです。 下の子がいるため、パパが連れてい…
こども園から持ち帰ってきたお着替えで、他の子のものが入っていたら洗ったあと先生に渡しますか?直接その子のママに渡しますか? 昨日持ち帰ってきた物の中にお友達の肌着が入ってました。 今日は夕方園の夏祭りで家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
強かったです😭😭
子供連れてる人全然居ませんでした😳😳