コメント
ママリ
いつもは高熱でも元気で他に症状がなければ様子見しますが、鼻水が垂れていることと、時期的にインフルエンザなどの可能性もあるので、念のため病院行きます😖
はじめてのママリ🔰
38℃なら受診します!
元気であっても受診して安心したい派です。
-
22歳ママ
コメントありがとうございます
そうですよね、、夜になったら上がる可能性もありますもんね😭😭- 1月8日
ママリ
いつもは高熱でも元気で他に症状がなければ様子見しますが、鼻水が垂れていることと、時期的にインフルエンザなどの可能性もあるので、念のため病院行きます😖
はじめてのママリ🔰
38℃なら受診します!
元気であっても受診して安心したい派です。
22歳ママ
そうですよね、、夜になったら上がる可能性もありますもんね😭😭
「病院」に関する質問
3~5分間隔で陣痛がきてるのですが、今日病院で診てもらった時は子宮口3センチでした。朝の4時ぐらいから痛くなり始めて、どんどん間隔がさだまってきていて、検診を受けたのは10時頃でした。内診もうけて家に帰宅しまし…
偏頭痛もちの方にお聞きしたいです。 たまに発作のような頭痛が起きます。 先月起きたものは、 頭を締め付けられるような、おでこと首筋も痛くて、 立っていられなくなり吐き気もあり、1時間くらい耐え続けたのですが、脱…
妊娠初期、多分今6週頃です 来週金曜日に病院に再診予定なのですが、日曜日くらいから気持ち悪くて気持ち悪くて、、 少し前までは食べれば落ち着いてたのですが今は食べても食べてなくても常に気持ち悪い😭 仕事も月火と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
22歳ママ
確かに鼻水の症状もあるしインフルも流行ってますもんね💧