子育て・グッズ 2歳の次男が、自分や兄が泣いてる写真、動画を見るとだんだん涙目になり… 2歳の次男が、自分や兄が泣いてる写真、動画を見るとだんだん涙目になり泣いてしまいます🥹涙を目に溜めて抱きついてきます😭 そういえば兄が予防接種を受けて泣いてる時にも一緒になって泣いてました!可愛い、優しい子だなって思うんですが実際どういう心理なんでしょうか💦 最終更新:1月8日 お気に入り 予防接種 2歳 写真 動画 男 もち(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この世に生まれて2年なので、 どんな心理も何もただ優しいんだと思いますよ💓 可愛いですね😊 1月8日 もち ありがとうございます😊 この優しさを持ったまま成長してくれたら嬉しいですね。 1月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます😊
この優しさを持ったまま成長してくれたら嬉しいですね。